Harvest Moon A Wonderful Life Untuk PC

Saya mau bagi cara main HM AWL di PC. Meski sudah banyak di web - web lain, tapi apa salahnya saya berbagi kembali.

Pertama download dolpin emulatornya disini
kalo mau pake emulator hashless silahkan download dimari

downloadnya sesuain dengan os komputer masing-masing.

Kemudian download iso  (ini versi cowo). silahkan download filenya disini


Untuk yang versi cewek silahkan download linknya disini

untuk yang versi cowo size filenya sekitar 300 mb, sedangkan yang cewe file size downloadnya sekitar 1Gb. cuman nanti kalo udah diekstrak filenya jadi sekitar 1.5 Gban lebih.
Untuk cara mainnya nusul dipostingan selanjutnya.

Comments

  1. Mantep mas jgn lupa mampir yaa sesama blogger nih :D

    DOWNLOAD CHEAT POINT BLANK TERBARU
    http://www.gamespcindonesia.blogspot.com
    DOWNLOAD GAME PC LENGKAP

    ReplyDelete
  2. iya gan, thanks atas kunjungunnya.

    ReplyDelete
  3. tinggal di exstrax aja gan, lalu jalankan aplikasinya yang gambar lumba-lumba.

    ReplyDelete
  4. ini harvest moon a wonderful life kaya di ps2 ya gan

    ReplyDelete
  5. untuk HM yang cowo extrak fordernya di password ya?

    ReplyDelete
  6. untuk HM yang co, file zipnya dikasih password ya?

    ReplyDelete
  7. gimana caranya ? belum ngerti, tolong bantu ya dari awal jelasin rinci

    ReplyDelete
  8. gimana caranya ? tolong jelasin secara rinci dong dari awal. makasih

    ReplyDelete
  9. ini bahasanya inggris apa indo gan inggris juga gapapa sih gan sama sama asik tapi ini inggris atau indo gan makasih

    ReplyDelete
  10. kak kenapa harvestmoonnya kalo sekitar jam 7PM-4AM dolphinnya selalu speednya turun kak? jadi hang-hang gitu

    ReplyDelete
  11. kak kenapa harvestmoonnya sekitar jam 7PM-4AM dolphinnya speednya selalu down juga berada di luar rumah?

    ReplyDelete
  12. yang bahasa indonesia ada ga gan?

    ReplyDelete
  13. Cara gerakin playernya gimana ?

    ReplyDelete
  14. terus pake setelah buka exe nya gmn ?
    hasil extract nya begitu, srv bukan iso

    ReplyDelete
  15. kan aku download yang versi cwenya tapi lewat firedrop, caranya gmana?

    ReplyDelete
  16. Gan !! Cara Maenin Harvest Moon A Wondeful nya kaya gimana ?? soalnya kaga ada iso nya , cuma iph-hrv ,

    ReplyDelete
  17. dolphin nya kok ga compatible sama file GCM?

    ReplyDelete
  18. kok ga bisa download yaa bang fajar

    ReplyDelete
  19. coba jelaskan tata cara download nya gan

    ReplyDelete
  20. gan gimana kok gak bisa download yang another wonderful lifenya.. pas ke linknya saya malah ke cloud store bukannya ke link.. gimana nih. udah berulang kali juga sama aja gan.. mohon pencerahannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan cari di kbgai ya gan, maaf bertaun-taun baru ol lagi :v

      Delete
  21. ini bahasa indonesia bukan gan ?

    ReplyDelete
  22. yang versi perempuan nya bisa ganti tempat kah?

    ReplyDelete
  23. gan ane gak paham yang versinnya sendiri?

    ReplyDelete
  24. gan spek leptop saya i3 ram 2gb graphic on board kuat gak ya ??? thanks .mohon di bales :v

    ReplyDelete
  25. Replies
    1. untuk downloadnya silahkan cari di kbagi ya gan :v

      Delete
  26. kalau prosesornya dan kecepatan prosesornya berapa ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo punya saya, core i3, nvidia 625, ram 2gb. cuma rada lag gan.
      untuk downloadnya silahkan cari di kbagi ya gan. soalnya link udah rusak.

      Delete

Post a Comment